المكونات
180 غرام دقيق
1 كيس خميرة كميائية
10 سل من زيت الزيتون
10 سل من الحليب
100 غ مبشور جرويير
3 بيضات
1 كرة موتزاريلا
شرائح زيتون أسود أو أخضر
180 غرام دقيق
1 كيس خميرة كميائية
10 سل من زيت الزيتون
10 سل من الحليب
100 غ مبشور جرويير
3 بيضات
1 كرة موتزاريلا
شرائح زيتون أسود أو أخضر
أعشاب بروفانس و (أو) اوريجانو
ملح و فلفل
ملح و فلفل
طريقة التحضير
المرحلة 1
تسخين الفرن عى 180 درجة مئوية.
الخطوة 2
في وعاء ، اخلطي الدقيق والخميرة وعمل حفرة في لوسط .
تسخين الفرن عى 180 درجة مئوية.
الخطوة 2
في وعاء ، اخلطي الدقيق والخميرة وعمل حفرة في لوسط .
الخطوة 3
في وعاء آخر ، اخلطي البيض مع الحليب وزيت الزيتون ، ثم صب هذا الخليط فوق الطحين.
الخطوة 4
امزجي ثم أضيفي نصف الجبن المبشور، الزيتون و جبنة الموزاريلا المقطعة إلى مكعبات صغيرة .
الخطوة 5
نكهي المزيج بإضافة الملح والفلفل والأوريغانو أو أعشاب بروفانس.
الخطوة 6
يُسكب العجين في أواني مافن ثم يرش بقية الجبن المبشورة.
في وعاء آخر ، اخلطي البيض مع الحليب وزيت الزيتون ، ثم صب هذا الخليط فوق الطحين.
الخطوة 4
امزجي ثم أضيفي نصف الجبن المبشور، الزيتون و جبنة الموزاريلا المقطعة إلى مكعبات صغيرة .
الخطوة 5
نكهي المزيج بإضافة الملح والفلفل والأوريغانو أو أعشاب بروفانس.
الخطوة 6
يُسكب العجين في أواني مافن ثم يرش بقية الجبن المبشورة.
الخطوة 7
أخبزيها حوالي 25 دقيقة.
أخبزيها حوالي 25 دقيقة.
مافن مالح بالجبن و الزيتون
Reviewed by M&M
on
فبراير 21, 2019
Rating:
ليست هناك تعليقات: